¿Un estudiante no puede acceder con sus claves de acceso o no recuerda su contraseña?

14-09-2021

Si un estudiante se ha registrado con una dirección de e-mail o tiene vinculada su cuenta de Google o Microsoft, podrá utilizar la opción de restablecer contraseña, disponible en el icono de la interrogación.
Por el contrario, si el estudiante accede a Ta-tum a través de un nombre de usuario o de un correo electrónico que tiene limitada la recepción de e-mails externos, es necesario solicitar que se restablezca su contraseña. Ponete en contacto con nosotros en ta-tum@grupoedelvives.com o a través del formulario de la página web, indicando el nombre de usuario del estudiante, así como su centro escolar, provincia y código postal.