¿Es posible leer sin conexión a internet?

16-09-2021

¡Claro! Instala la App de Ta-Tum en tu dispositivo para acceder a la librería. Podrás descargar los libros para leer sin conexión. Esta aplicación está disponible para iOS, Android y Chromebook.
Para entrar en la aplicación utiliza el mismo usuario y contraseña que en la plataforma web. Recuerda que en las Apps, solo encontrarás los libros, para acceder a los casos y las pesquisas es necesario entrar en la plataforma.