Los estudiantes, ¿leen en clase o en casa?

16-09-2021

Las dos opciones son posibles. Esta decisión dependerá de las programaciones didácticas, la disponibilidad de dispositivos en el aula, la edad del alumnado, etc. Hay docentes que prefieren hacer una lectura conjunta en el aula y después piden a los estudiantes que resuelvan las actividades en casa. En otros casos, leen en casa, después comentan la lectura en clase y resuelven las actividades de manera grupal. Ten en cuenta que la puntuación de las actividades es siempre individual. Es decir, se acumula en la cuenta del usuario desde la que se accede a dicha actividad.