¿Cómo accedo a Ta-tum?

16-09-2021

En primer lugar, dirígete a ta-tum.com y haz clic en el botón «Acceder». Introduce tu nombre de usuario o dirección de correo electrónico y contraseña, y pulsa el botón «Acceder». Si tu licencia de Ta-tum se ha activado o vinculado con una cuenta de Google o de Microsoft, haz clic en sus botones correspondientes y completa tus datos en la ventana emergente.
Si tienes dudas sobre tus credenciales de acceso, consulta a tu profesor o profesora. También puedes pedir a tu madre, padre o tutor que se ponga en contacto con ta-tum@grupoedelvives.com

A continuación, te mostramos un pequeño tutorial.