¿Cómo accedo a Ta-tum?

14-09-2021

En primer lugar, dirígete a ta-tum.com y haz clic en el botón «Acceder». Introduce tu nombre de usuario o dirección de correo electrónico y contraseña, y pulsa el botón «Acceder». Si tu licencia de Ta-tum se ha activado o vinculado con una cuenta de Google o de Microsoft, haz clic en sus botones correspondientes y completa tus datos en la ventana emergente.

Please accept estadísticas, marketing cookies to watch this video.